Notre passion pour la gourmandise va bien au-delà de la crêpe. C’est pourquoi, nous avons développé un véritable savoir-faire pâtissier, en maîtrisant les appareils, la cuisson et la conservation de desserts traditionnels.
Le far breton aux pruneaux, le flan nature ou encore le fondant au chocolat : des recettes généreuses, sincères, qui font la part belle au goût et aux bons ingrédients.
Notre expertise repose d’abord sur la qualité des matières premières : un lait fermier issu d’une filière locale, en partenariat avec deux producteurs situés à moins de 20 km, des œufs plein air du Grand Ouest Français, un sucre de canne provenant de l’île de la Réunion et une farine de blé 100 % française.
Ce savoir-faire s’exprime dans la création de nos pâtes et leur cuisson, du cœur de la crêperie jusqu’à nos produits de pâtisserie.
Toujours à l’écoute des besoins de nos clients, nous proposons nos gammes en frais, congelé ou en “frozen to fresh”.
Chez Maison BERTEL, chaque pâtisserie est pensée comme un clin d’œil à l’enfance, au fait maison, avec la rigueur et l’agilité d’un partenaire industriel à taille humaine.