Savoir-Faire Pâtisserie

Le plaisir simple d’une pâtisserie bien faite

Notre passion pour la gourmandise va bien au-delà de la crêpe. C’est pourquoi, nous avons développé un véritable savoir-faire pâtissier, en maîtrisant les appareils, la cuisson et la conservation de desserts traditionnels.

Nos spécialités

Le far breton aux pruneaux, le flan nature ou encore le fondant au chocolat : des recettes généreuses, sincères, qui font la part belle au goût et aux bons ingrédients.

Un savoir-faire issu de la crêperie

Notre expertise repose d’abord sur la qualité des matières premières : un lait fermier issu d’une filière locale, en partenariat avec deux producteurs situés à moins de 20 km, des œufs plein air du Grand Ouest Français, un sucre de canne provenant de l’île de la Réunion et une farine de blé 100 % française.

Ce savoir-faire s’exprime dans la création de nos pâtes et leur cuisson, du cœur de la crêperie jusqu’à nos produits de pâtisserie.

Toujours à l’écoute des besoins de nos clients, nous proposons nos gammes en frais, congelé ou en “frozen to fresh”.

Des créations de recettes dans une démarche de partenariat au service de vos consommateurs

Chez Maison BERTEL, chaque pâtisserie est pensée comme un clin d’œil à l’enfance, au fait maison, avec la rigueur et l’agilité d’un partenaire industriel à taille humaine.