Chez Maison BERTEL, la qualité est au cœur de notre savoir-faire. Chaque étape de fabrication est rigoureusement contrôlée pour garantir :
• la sécurité des aliments, la qualité, la légalité et l’authenticité des produits
• l’écoute client
• la culture de la sécurité des aliments
• l’amélioration continue
Nous appliquons les principes du système HACCP, pour la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments. Notre démarche inclut :
– des points de contrôle critiques (CCP) identifiés et maîtrisés,
– des audits internes réguliers pour assurer la conformité,
– une traçabilité complète de la matière première au produit fini,
– une équipe dédiée à l’application et à l’amélioration du système.
Depuis 2024, nous sommes fièrement certifiés IFS Food Version 8*, une référence internationale en matière de sécurité alimentaire.
Ce référentiel assure la conformité des produits et des procédés en lien avec la sécurité et la qualité des aliments.
*Certains produits sont exclus du périmètre de l’audit IFS Food. Les détails de l’exclusion peuvent être fournis sur demande.
Notre gamme comprend des produits certifiés biologiques selon le règlement européen en vigueur.
Ces produits respectent :
– des cahiers des charges stricts,
– des ingrédients issus de l’agriculture biologique,
– une fabrication contrôlée et transparente.
Nous sommes fiers d’être adhérents à l’association Produit en Bretagne, un engagement fort en faveur de la valorisation du savoir-faire local, de la culture bretonne et du développement de l’emploi régional. En tant qu’acteur agroalimentaire implanté au cœur de la Bretagne, nous partageons les valeurs de qualité, d’authenticité et de solidarité qui animent ce réseau.
Tout le jambon utilisé dans notre atelier traiteur est issu à 100 % de porc français. Un choix responsable pour garantir traçabilité et qualité.