Notre histoire

Dirigée par la 2ème génération, Maison BERTEL est une entreprise familiale bretonne créée en 1979. Elle est basée à Pleudihen-sur-Rance, au cœur de la vallée de la Rance, dans les Côtes-d’Armor. Devenue une des grandes crêperies familiales bretonnes, forte de son savoir-faire dans la création et la cuisson d’appareil à crêpes et galettes, elle s’est diversifiée avec une offre de produits de pâtisserie, telle que le far, le flan ou le fondant, proposés en frais, congelé ou en frozen-to-fresh.

Maison BERTEL en quelques chiffres

salariés
0
sites de production
0
tonnes produites en 2024
0
de nos matières premières proviennent du Grand Ouest de la France
0 %

1976

Madame BERTEL démarre son activité
de fabrication de galettes de blé noir.

1979

Création de Maison BERTEL à Pleudihen.

2007

Développement de la gamme pâtisserie.

2014

1ère certification IFS au niveau supérieur.

2019

Rachat de l'entreprise
Galettes de Saint-Malo.

2020

Construction du nouveau bâtiment sur le site de Miniac-Morvan - 1ère fabrication en juillet.

La marque Maison BERTEL est reconnue dans les commerces alimentaires bretons pour son savoir-faire.

REJOIGNEZ L'AVENTURE BERTEL !

Nous rejoindre